В 2017-м Apple представит три модели iPhone — 7s, 7s Plus и 8

iPhone

Журналисты Wall Street Journal поделились инсайдерской информацией о моделях «яблочного» смартфона 2017 года.

До недавнего времени было известно, что Apple готовит совершенно новый о дизайну и конструкции смартфон, который должен получить название iPhone 8. Однако сумятицу внес японский блог Macotakara, прогнозы которого обычно отличаются точностью.

По информации японцев, в 2017-м выйдут две обновленные версии «семерки» со слегка измененным дизайном и улучшенной начинкой. Эти модели будут называться традиционно — iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Кому же верить? Журналисты WSJ утверждают, что верить можно как ранним слухам об iPhone 8, так и информации Macotakara. По данным WSJ, в 2017-м Apple представит сразу три новых iPhone — 7s, 7s Plus и 8, причем «восьмерка» действительно получит совершенно новый дизайн. iPhone 8 станет премиальной моделью, выпущенной к годовщине iPhone.

Одной из отличительных особенностей этого смартфона станет OLED-дисплей, слухи о появлении которого в iPhone ходят уже несколько лет.

iPhone 8

Неизвестно, правда, будут ли все три iPhone 2017 года представлены одновременно. Apple вполне может анонсировать iPhone 7s и 7s Plus, например, летом на конференции WWDC, а «юбилейный» iPhone 8 показать на традиционной сентябрьской презентации.

Источник prostomac.com

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...